21 сентября 2009 г.

Golitcin @ Kiss FM (Jay Canning радио-шоу)

Гостевой микс Дмитрия Голицына с радио-шоу Jay Canning’а, которые выходит в эфир на английской радиостанции Kiss FM.
СКАЧАТЬ

Треклист
1. F-word - Divirce
2. Kid Digital & Mr.Reload - Wing to fly (DaVIP mix)
3. FreeSpace - After midnight (Golitcin mix)
4. Hardy Hard & Lady Waks - Downstroke (Golitcin mix)
5. Sidel - Deja vu
6. DaVIP - Time for break (Quadrat Beat mix)
7. FreeSpace feat. MC Dave - Egoistic nuts
8. F-word - Killer funk (Farace mix)


Музыкальная карьера Дмитрия как DJ, началась в первой половине девяностых, в Мурманске.
В 1995 году переехав в г. Великий Новгород, он следующие несколько лет 'налаживает' клубную жизнь там, а 2001 году, основавшись уже в Санкт-Петербурге, Дима полностью погрузился в работу над созданием собственных треков.

В мае 2005 года, на вечеринке "Trip Nation", состоялось первое лайв выступление Дмитрия в Санкт-Петербурге, после чего он получает предложение вступить в ряды In Beat We Trust crew. С этого момента, участвуя в вечеринках IBWT, Golitcin зарабатывает репутацию, не только как продюсер пишущий отличную музыку, но и как артист, умеющий во время выступления эту музыку подать.

Благодаря обширному материалу, накопленному за несколько лет, Дмитрий сумел развеять миф о музыкальной ограниченности лайв выступлений, играя многочасовые сеты наравне с диск жокеями и заставляя танцевать посетителей, как маленьких клубов, так и многотысячных рейвов. Послушав его выступление Terry Hooligan a.k.a. Atomic Hooligan говорит "заебись", а Adam Freeland просит диск для себя... Его треки звучат в эфире лондонских радиостанций KissFM 100, Minisry of Sound, Breaks FM, Nu Scool Breaks'co'uk и DJ-сетах звезд западной брейкс-сцены.

За последние годы Golitcin стал участником лучших клубных брейкс вечеринок и практически всех крупных мероприятий Санкт-Петербурга - Udar.Music, World of Drum-n-Bass, Sonic UNIОN...постоянный участник крупнейшего в мире брейкс фестивале "Breaks Arena", Так же отметился выступлением на главной арене, не нуждающегося в представлении "Mayday", выступая на одной сцене с такими international DJ's как Jay Canning, Rennie Pilgrem, Freestylers, Meat Katie, Hyper, General Midi, Baobinga, Hardy Hard, Boogie Army и многими другими.

В 2008 году Дмитрий открывает собственный лейбл, под названием “The Saw Records”.
Стилистическое направление лейбла – breaks, а также house & electro remixes, на релизы артистов лейбла, а главной движущей силой является очень строгий A&R контроль при подготовке материала к изданию и грамотная дистрибъюция, а также поддержка звезд мировой breaks-сцены.

Golitcin @ Myspace