31 мая 2010 г.

Peace Breakers - Guest Mix For Kiss FM Ukrain

Майский микс от Украинского проекта Peace Breakers записанный для радио Kiss FM Украина.



PEACE BREAKERS - первый во многих смыслах breaks проект в Украине, в состав которого входят две яркие, харизматичные личности: Полковников Юрий и Запорожец Олег. И если идет речь об украинском брейксе, то первыми в голову приходят именно они.
В 2005 году, после экспериментирования в нескольких направлениях, их сердца сломались именно под ломаными ритмами BREAKS`a, и они воодушевились стать истинными брейкс ди-джеями, без примеси других стилей… Естественно, появилось желание продвигать BREAKS в Крыму, в Украине. В конце 2005 года Олег и Юра создали промо-группу High-LEVEL music promotion, ориентированную на продвижение в основном breakbeat культуры. Организовали ПЕРВУЮ breaks вечеринку в Крыму - 26 мая 2006 года с участием Elite Force (uk), Finger, Pablo Honey, на которой официально дебютировали как breaks ди-джей проект PEACE BREAKERS. В результате ребята являются основателями мощнейшей промо-группы в Украине и стали для многих начинающих ди-джеев одними из отцов современного украинского breakbeat комьюнити.

На сегодняшний день PEACE BREAKERS является проектом, играющим с 3х вертушек, который зарекомендовал себя как очень энергичный коллектив благодаря не только своему харизматичному поведению на сцене и постоянному контакту с публикой, но и брейксу, который находит отклик в сердцах клабберов, брейксу, не оставляющему равнодушным никого из слушателей. PEACE BREAKERS всегда отличаются особой экспрессивностью и энергетикой, что является визитной карточкой проекта.

Гастрольный график PB всё больше и больше расширяется, в нем появляются новые города и страны. За свою промоутерскую деятельность ребята провели множество breaks вечеринок и тем самым влюбили в ломаные ритмы массу народа; сумели добиться того, что крымская молодёжь всё больше обращает внимание на этот стиль и требует соответствующих форматов. В ближайшие планы PEACE BREAKERS входит осваивание программы Ableton Live для доигрывания лайвом и продакшена, так как есть огромное стремление к этому и понимание своего собственного саунда. В настоящее время ребята являются одними из самых востребованных breaks ди-джеев Украины!

Peace Breakers @ Pdj