16 июня 2011 г.

Quadratek - Revolution BreakZ #11


Очередная порция отличного Брейкса от Quadratek в ешго подкасте Revolution BreakZ. Revolution BreakZ - подкаст идущий достаточно большое колличество времени, расказывающий о новинках брэйкс индустрии и трэках не раз взрывавшие танцполы России и Европы.

Начиная с данного подкаста, я начну разделение двух брэйкс сообществ, Российского и Европейского. В первой половине подкаста(ов) вашим ушам будут представлены работы отечественной брэйкс кухни, во второй половине работы европейских продюссеров и музыкантов.



Треклист
Russian BreakBeat Community
01.Kid Digital - Bangin Machine (Original Mix)
02.Mesmer - Seductive (Kid Digital Remix)
03.Davip - Take A Chance (Kid Digital Remix)
04.Jay Cunning - Bad Man (DaVIP Remix)
05.Pixel Fist - Our Sound (Davip Remix)
06.Davip - Brick (Original Mix)
07.Fletrik - Plazma Funk (BreakZhead Remix)
08.BreakZhead feat MC Gav Star - Same Old Mr Bass (Dub)
09.BreakZhead - Crankshaft (Original Mix)
--------------------------------------------------------------------
United Europe
01.Blazer - Robotek (Original Mix)
02.Kid Digital - Bangin Machine (Beta Remix)
03.Kaba & Obscene Frequenzy - No Feet (Original Mix)
04.Sidewalk & Tune Crashers - Worst Than a Beast (Aggresivnes Remix)
05.Chemical Brothers - Galvanize (Perfect Kombo & Viper X Remix)
06.Davip - Brick (Imetic Remix)
07.Physical Bross - What Your Thing (Original Mix)
08.Headhunterz - The Sacrifice (Custom Breaks Remix)


Свою карьеру dj-я Кирилл Шлыков (QUADRATEK) начал в 2005 году в городе Осинники (где он вырос).Затем организовывает свой проект QUADRATEK. В 2005 как dj играющий Breaks выступает на вечеринках United DJ promo group (первой на тот день в городе).На протяжении нескольких лет выступает на Open-Air и частных вечеринках. Т
ворческие амбиции заставляют Кирилла покинуть родной город и перебраться в Новокузнецк, где он начинает активно заниматься музыкой и ди-джейством. По прошествии 2 лет становиться резидентом модного ночного клуба Альпен Гротт (Новокузнецк), и 2 промо групп (MOON People & Save the Vinil project). Постоянные гострольные поездки по городам Сибири, неоднократные выступления, как в своем родном городе, так и в Новокузнецке. Как музыкант дебютировал в 2009 году на питерском радио Digital Point.FM в радиошоу ElectroBit с трэком Ninja. И всю вторую половину 2009 года появлялся в разных радиошоу страны и европы со своими работами. В конце 2009 года радио станция LRadio.FM выпускает диск-сборник с лучшими трэками за год,и в него попадает бутлег от QUADRATEK на старую группу Beastie Boys - Intergalactik. Затем гостевые миксы для Российских радио станций пропагандирующие Брэйк Бит музыку.

Quadratek @ Pdj