27 июня 2012 г.

Detach - Promo Mix June 2012

Летний промо микс от одного из основателей Subtribe Records Дмитрия Detach.

Треклист:
1. SEVEN LIONS - Tyven (Original Mix) [Viper]
2. PARALLAX BREAKZ - Waves (Oleg Zubkov Remix) [Rune]
3. ADAM FREELAND - We Want Your Soul (Club Mix) [Marine Parade]
4. TEE-EX - A Bit Complicated (BreaksMafia Remix) [Scarcity]
5. KRAFTY KUTS - Bang The Underground [Instant Vibes]
6. DJ FIXX - Bling Bling (Original Mix) [Zone]
7. BUBU (Breaks) - Kriptonite (Detach Remix) [Kind Crime]
8. GEON - Apha Scream (Colombo Remix) [Acida]
9. HORNY ANDY - Funk Dancing (Detach Remix) [CDR]
10. DETACH - Drop The Bass (Original Mix) [Subtribe]
11. DEEKLINE & ED SOLO vs AFROWHITNEY - Stay The Night (Deekline & Ed Solo vs Dustin Hulton Breaks Mix) [Rat Records]
12. LIQUID-8 feat. DAVINA MYERS - The One (Destroyers & Aggresivnes Remix) [Elektroshok]


Detach (aka Dj Vanish) - Диджей, продюссер, а также промоутер из России, проживающий в городе Хабаровск. С 14 лет начал заниматься брейкдансом. Добившись большого авторитета и статуса за 10 лет танцев, Detach сменил свои приоритеты и стал уделять больше внимания диджеингу. Начав свою диджейскую карьеру в 2005 году, он успел поиграть на множестве крупных и мелких мероприятий в различных уголках Дальнего Востока России. Играя breaks и funk музыку на различных вечеринках как Dj Vanish, он заслужил большую любовь публики и стал желанным гостем на любом событии.

С 2005 по 2009 год Dj Vanish успел засветится на таких крупных мероприятиях как "Global Warming" и "Techno Happy (Official Kazantip Preparty 2009)", выступая на одной сцене с такими артистами как LADY WAKS (IBWT, RU), DUEL CALIBRE (BROKE, UK), DaVIP (SUBTRIBE, RU), CHRIS SU (HUNGARY), SKC, BAD COMPANY (UK), TREI (NZ), SUBWAVE (METALHEADZ, RU), TIMO CAMILLO (PROTON RADIO, RU); побывал в качестве гостя на таких радиошоу как FUTURE BEATS (ecm.fm), TEA DROPS (Proton), BREAKBEAT SELECTA (A Plus), KULTURA BREAKZ SHOW (iBreaks).

В 2007 году, вместе со своими единомышленниками, Detach основывает breaks промо группу Painkillaz с целью массового развития breaks музыки в своём регионе. В свет выходят серии вечеринок Hot Stuff, Bass Impact, Pure Play, гостями которых становятся Duel Calibre & Lady Waks. Заключив контракт с ночным клубом El Tempo, Painkillaz создают множество более чем удачных Breaks мероприятий в своём городе.

В 2008 году Detach всместе со своим старым другом BreakZhead основывают лейбл Subtribe Records. Главной идеей лейбла стала реализация качественной брейкбит музыки артистов со всего мира.

В 2009 году выходит в свет первый релиз совместно с BreakZhead под названием "Paranoid" на лейблеSubtribe Records, также Detach становится постоянным ведущим "Subtribe Show" на британской станцииiBreaks Radio (ibreaks.co.uk).