24 мая 2009 г.

Начало

Вот прошел почти год с того момента как задумался проект BeatBox, появился этот блог и началась работа над его воплощением в жизнь. Было сделано многое, но далеко не все. Прошли дни, недели, месяцы, а он, к большому сожалению, так и не воплощен в жизнь. Причин здесь много, и, пожалуй, самая актуальная - это КРИЗИС. Кризис в экономике, в мире, в головах. Хорошая и, вроде, не такая обидная отмазка для того что бы оправдаться за то что не было сделано. Ведь у всех кризис, и всем нелегко. Но не об этом сейчас..

Этот блог был создан для опубликования различных материалов, новостей, и других интересных вещей, которые касаются Брейкса. Но до недавнего времени ни одного сообщения там так и не появилось. Но некрасиво в пустую занимать имя и место на сайте. Поэтому я решил исправить эту ситуация и подарить полноценную виртуальную жизнь если не всему проекту, то, по крайней мере, блогу.

И для начала расскажу что здесь будет. А будет здесь появляться всевозможная информация касающаяся такого стиля музыки как Breaks, и всего что с ним связано: музыка, видео, новости, интервью, и так далее. Уж не знаю будет это кому-то интересно, но все равно попробую. Поэтому добро пожаловать, и до новых встреч здесь под ритмы Breaks'a.