5 октября 2009 г.

Beatbox September Top

Сегодня ежедневно выходит множество треков, ремиксов, альбомов. И парой нахватает времени отслушать даже половину всего этого многообразия. Для помощи в выборе существует множество чартов, топов, обзоров, с помощью которых каждый может выбрать для себя то, что ему нужно.

И отныне на страницах этого блога каждый месяц будет появляться еще один такой топ. В нем будут представляться самые заметные, по мнению автора блога, релизы за прошедший месяц из мира Брейкс, Ню Фанк и Олд Скул музыки.

В сентябрьском топе представлены новые релизы от таких монстров сцены как: Shut Up & Dance, Napt, Stanton Warriors, Plump Dj’s, новый Mush Up сингл от Crisp Biscuit.
Особенно хочется отметить релизы наших музыкантов от Breakshead, Quadrat Beat, F-Word и очередной релиз Kid Digitala на Cut & Run Records. Не ожидал, что их получится так много в итоге. Но это, безусловно, радует.

В конце добавим немного знакомого, ремикс от Krafty Kuts’a на трек "Back Up" от Deekline & Wizard как обpор альбома “Back Up, Coming Through – Remixed“.
И в завершении топа вспомним чуть-чуть классики с проектом Slyde и их треком Sex & Drugs & Rock'n'Roll, который года 2 назад звучал на многих танцполах.

СКАЧАТЬ

Треклист:
1. Shut Up & Dance - Cream
2. F-Word – Death Valley
3. Stanton Warriors - Precinct (Plump DJs Remix)
4. Breakzhead – In The Motion
5. Cut & Run - Shakin' (Kid D Remix)
6. Quadrat Beat – Trick (Farace Remix)
7. Napt feat. Louise Marshall – Make My Day
8. Crisp Biscuit - Apache
9. Deekline & Wizard – Back Up (Krafty Kuts Remix)
10. Slyde – Sex, Drugs & Rock’n’Roll - CLASSIC TRACK