25 октября 2009 г.

A Skillz @ BBC Radio 1 23 октября 2009

Один из отцов основателей Nu Funk музыки A Skillz в гостях у Annie Nightingale представил свой 30-ти минутный микс.

СКАЧАТЬ

Треклист
A Skillz - 'Ross the tTacks vs So Rotten' - Remash) -(Unreleased)
Ginny Grandad - 'Good Girl '(A.Skillz Remix) Grinny Grandad (Jam City Records)
The CB's - 'Misdemeanor '(A.Skillz Remix) (City Records)
Jackson 5 - 'ABC' (A.Skillz Remix) ( Unreleased)
'Mr Big Stuff '(A.Skillz Remix) - Unreleased
'Express Yourself '(A.Skillz Remix) (Unreleased)
'You Got the Creator (A.Skillz) (Remash)
Snapples - 'Power Jam' - (White)
TC 'Where's My Money' (Featurecast Vs Caspa re-think) (Unreleased)
Run DMC vs David Bowe - 'Adidance '(Astrosnooze Mash up)
Sub Focus - 'Could This Be Real' (Ram)
Major Lazor - 'Pon De Floor feat VYBZ Kartel' (White)
Wolfgang Gartner - 'Wolfgang's 5th Symphony' (A.Skillz Breaks Re-edit) (Unreleased)
Organ Grinder - 'Black Noise Remix' (.)
AC Slater - 'Party Like Us' (.)
Stanton Warriors - 'Good Vibrations' (White)
Bassnectar - 'The Churn Of The Century' (.)
Groove Armada - 'Superstylin'
Deadmau5 - 'I Remember (Caspa Remix)'
Plump DJ's Vs Blur - 'The Push / Song 2 ( A.Skillz MASH UP) (Unreleased)
Dire Straits - 'Money For Nothing (Top Billin Remix)
Push Up (Acapella) - Freestylers - Against the grain
White Lies - Death (Chase n Status remix)


Его невероятный талант совмещать Funk, Hip-hop и Breaks с уникальным стилем скрейтчей и сведения, придали ему репутация настоящего монстра сцены в таких местах как: FabricLive, Spectrum, Chew The Fat, Supercharged, The Boutique and Sugarbeat. Так же он постоянный участник таких крупных событий как: The Hit Factory (New York), WMC (Miami) и Field Day (Sydney).

В 2003 году A.Skillz выпустил дебютный альбом ''TrickaTechnology'' на Finger Lickin. Альбом отражал любовь музыканта к таким исполнителям как: De La Soul, James Brown и Jurassic 5. Это был настоящий Funk , который моментально получил лучшие оценки и поддержку у многих любителей хип-хиопа, включая Kurtis Blow, Real Elements и Ashley Freakpower Slater.

В феврале 2004 года A.Skillz и Krafty Kuts отправляются в Tricka Technology Тур по Великобритании. При поддержки многочисленных MC они демонстрируют игру на 4-х вертушках. После чего отметились выступлениями на фестивале Glastonbury, в Pacha (Ibiza) и на BBC Radio 1 в шоу Steve Lamaq'а.

В октябре того же года A.Skillz отправляется в свое сольное турне по Австралии, играя в самых известных клубах страны. После возвращения домой он закрывается в студии и работает над музыкой для рекламы Renault, Sony Playstation (игры Gran Tourismo 4) и телеканала Channel 4.

В январе 2005 года A.Skillz записывает мини-микс для шоу Annie Mac. Позднее он получил звание мини-микс года, обойдя по итогам голосования таких монстров как: Basement Jaxx, Mylo и Scratch Perverts.

Последующие 2 года были очень плодовитыми для него. Сначала выпуск ''Export 02'', его фантастического альбома на Finger Lickin Records, который совмещает в себе Funk, Hip-hop и Breakbeat. В след за этим последовал очередной тур. В этот раз при поддержки глобального спонсора, Водки Революция, он включал 27 выступлений национального масштаба.

2008 год стал еще более успешным. География его турне уже включает Австралию, Канаду, Америку, и Европу, продолжая выпускать треки в своем фирменном и узнаваемом стиле. А в завершении года именно A.Skillz был приглашен пионером фанк музыки Norman'ом Jay'ем для обеспечения музыкальной поддержки на своих новогодних выступлениях.

A Skillz @ Myspace