24 февраля 2010 г.

Hybrid выпускают новый альбом

Майк Трумэн и Крис Хилингс, больше известный как Hybrid, обрадовали своих поклонником выходом нового альбома. Он будет носит название "Disappear Here", и выйдет в свет 29 марта.
В записи альбома участвовал один из самых уважаемых оркестров мира - чешский государственный симфонический оркестр, и известная Британская певица Charlotte James, которые придали ему неповторимую атмосферу.

Вот, что говорит о своем новом творении один из участников проекта Chris Healings:
“Этот альбом предлагает гораздо больше всего того, что мы писали ранее. Шарлотта пришла к нам из песенного мира, что заставило нас пересмотреть свои взгляды на создание музыки – диск получился вокальным как никогда. Работая с ней, мы как будто уходили куда-то далеко-далеко от привычных рамок, при этом оставаясь в танцевальной среде.”


Треклист альбома
01. Empire
02. Can You Hear Me
03. Green Shell Suit
04. Disappear Here
05. Every Word
06. Formula Of Fear
07. City Siren (Reprise)
08. Salt
09. Original Sin
10. Take A Fall
11. Break My Soul
12. Numb


А что бы Вы составили представление об альбоме предлагаю посмотреть немного видео.





Проект Hybrid известен прежде всего ремиксами: смесь брейкбита, прогрессива и симфонической музыки, а выступая в качестве ди-джеев, нередко уходит в коммерческий транс.

Сегодня Hybrid - это Майк Труман (Mike Truman), Крис Хилингс (Chris Healings).Ранее с ними пела Ли Маллин (Lee Mullin). Все они познакомились в одном из клубов Уэльса. Хилингсу и Маллину понравился ремикс Трумана на композицию Pink Floyd «Another Brick in the Wall», и с тех пор трио стало выступать за пультами вместе, а также сочинять собственные вещи. Работа над треками Карла Кокса и Аланис Мориссет принесла парням славу неплохих ремиксеров.

В 1994 году, с легкой руки Ли Барриджа, сингл Майка и Криса «Symphony» попал в диджейские сумки Sasha и Джона Дигвида, оказавшись, в итоге, главным украшением знаменитого микса Northern Exposure.

Свой дебютный альбом «Wide Angle» трио выпустило в 1999 году. Больше года Hybrid создавали «мелодичное и поэтичное» звучание, собирали впечатления и записывали материал в Москве, Нью Йорке и Париже. К работе над альбомом привлекли супругу известного арт-хаус режиссера Девида Линча - певицу Джули Круз, Симфонический Оркестр Российской Федерации (запись проходила в студии Мосфильм) и французского репера Soon E MC. После того, как альбом был издан в США на «Warner’s Kinetic Records» группа пожимает руку Моби, чтобы поддержать его в туре по 43 городам Америки за 56 дней от Лос Анжелеса до Нью Йорка.

В промежутках между поездками музыканты ухитрялись еще делать ремиксы для звезд вроде REM, Алланис Моррисет, Карла Кокса, Жана-Мишель Жарра.

Работы в качестве диджеев позволила участникам Hybrid найти и попробовать себя в различных стилях музыки - «вы впитываете в себя разнообразные стилистические влияния, а потом используете их для создания нового звучания.» - объясняет Truman - "все, что мы слышали раньше в течение нескольких лет было вложено в альбом.»

Сотрудничество Hybrid с Distinct'ive Records позволило его участникам разрабатывать долгосрочные планы своего творчества - они разрабатывают свои live-выступления и всегда готовы обрушить шторм звуков на слушателя, где бы эти выступления не проходили. В конце 2002 года в Санкт-Петербург, они записали несколько треков совместно с Оркестром Эрмитажа, а также приняли участие в качестве хедлайнеров в рэйве DJ Parade - Infinity.


Официальный сайт