5 февраля 2010 г.

Yreane - February 2010 Promo Mix


Свежий микс от московского Диджея, продюсера, а по совместительству менеджера лейбла XSSR Music, Yreane.

СКАЧАТЬ

Треклист
Yadek - Trip To Space (Original Mix) [Morphosis Ltd]
Parallax Breakz - Valour (That Girl DJ remix) [Scarcity Records CDR]
Mongewz & Retroid - D.P.S. (Original Mix) [Ego Shot CDR]
Quadrat Beat - Round One (Original mix) [XSSR Music CDR]
Home Alone - Get Away From Me (Kiwa Remix) [Dead Famous]
Javi Gongora - Studio Number 8 (Original mix) [iBreaks Spain CDR]
Tom Real & Dylan Rhymes - Godzilla (Vandal Remix) [LOT49]
Neurodriver & Atomic Drop - What You Gonna Do? (Kickflip remix) [Broken Robot CDR]
TC - Where's My Money (Caspa Mix) (Elite Force Re-Fix) [CDR]
Javi Gongora - What Time Is it? (Original mix) [iBreaks Spain CDR]
Elastic Fish - Dark Shade (Access Denied remix) [V.I.M. Records CDR]
Mars feat. Dennean - Let's Run Away (DaVIP RMX) [XSSR Music CDR]
Afghan Headspin - Bad Selection (Mars remix) [CDR]
Myagi - Thug (Karl Sav Remix) [Pop And Lock]


Yreane, также известный как Борис Прохоров, начал свою музыкальную карьеру еще школьником, участвуя в рок-группах. Отыграв в качестве соло-гитариста группы "Институт Пути" почти во всех клубах Москвы, Борис начал свое увлечение электронной музыкой.

В 2002 году со своим коллегой, Дмитрием Спириным ака MipH, он создает крупнейший брейкс-портал в России - bbz.ru. Но через некоторое время покидает проект ради своей радио-программы Breaks Review Show , которая, начиная с 2006 года выходит на российском интернет-радио - BigBeats.ru.

После гостевых миксов от таких звезд брейкса, как Peter Paul, Elite Force, Introspective, Jinx Breaks Review Show становится все больше и больше популярным. И весной 2008 года выходит на новый уровень - NSB Radio.

В 2007 году Борис делает первые шаги в написании электронной музыки. После его дебютного ремикса на трек Evil 9’s "For Lovers Not Fighters", который получил поддержку от диджеев не только из России, Yreane продолжает свою работу в качестве ремиксера и композитора оригинальных треков.

Примерно в то же время Yreane знакомится с Mars, который к тому моменту уже открывает российский брейкс-лейбл XSSR Music. Борис принимает предложение принять участие в проекте и становится менеджером лейбла.

2009 становится успешным годом, как для Yreane, так и для XSSR Music. У Yreane выходит 4 релиза на таких лейблах, как Ayra Recs, Scarcity и YellowFinger, 3 из которых попадают в Beatport Top 100. А ремикс на Great Scott "Safehouse" замечен в персональных чартах таких диджеев, как Kultur (Испания) и The Scientifics (Греция).

Его треки и гостевые миксы звучат на Megapolis FM 89.5 (Москва), NRJ 104.8 FM (Набережные Челны) и Новое Радио 98.4 FM (Минск). А также в программах Ben & Lex "Beatz and Bobz" (NSB / лучшее радио-шоу на Breakspoll 2008, 2009), Access Denied's "Access Granted" (iBreaks) и Disc Breaks Show (NSB / Australia).

В 2009 же году Борис знакомится с промо-группой We Are The Breaks (Москва). Совместно с WATB устраивается грандиозное празднование дня рождения лейбла XSSR Music в московском клубе Ikra. Поздравить приезжают такие звезды, как Far Too Loud, 4Kuba и Access Denied.

Летом 2009 впервые сет Бориса звучит в испанском клубе "El Dorado", где оставляет самое благоприятное впечатление, и Yreane получает предложение о резидентстве.

Johan Soh, глава легендарного лейбла Sound Of Habib, выпускает статью о брейкс-сцене в России, и выделяет Yreane наряду с Lady Waks и Mars среди самых значимых российских диджеев.

В конце 2009 года на самом крупном международном портале, посвященном брейкс-культуре, NuSkoolBreaks.co.uk Yreane называется в списке артистов, на которых стоит обратить внимание в 2010 году.

Yreane @ Pdj
Yreane @ Myspace