7 июля 2012 г.

DJ Quest - Mix-summer 2012 In Beat We Trust


DJ Quest представляет свой новый летний микс!!! Слушайте и наслаждайтесь отличным летним настроением.




Треклист:
Funky Vodka (Frenzy's Funkier Edit)
M.C.Duke - Im Riffin' - KWeRK ReBuild
Machines Don_t Care - Beat Dun Drop (Raj Marathe Rerub)
Plump Dj's - wonky
STANTON WARRIORS - SUPERSTAR - MARTEN H+ШRGER RMX
Stanton warriors - turn me up some (arahal rerub)
arahal
stanton warriors - yeah
Rhythm is a Dancer (ICONtrol Bootleg) Refix
arahal
colombo - hanss
No Beef (Frenzy Re-Bounce)
Micah Black - Lick Me Higher booty
global dj's - hardcore vibe 

Dj Quest является организатором и вдохновителем известнейшей Питерской промо-группы  In Beat We Trust . Данная промо-группа является организатором таких event'ов как: Breaks Arena, Udar.Music, Soundtropolis (Sonic UNIОN), серия вечеринок Trip Nation в клубе Тоннель (Спб). Quest является представителем школы ломаного ритма, конкретнее Nu breaks. Breaks, который играет Саша уникален по звучанию - гремучая смесь подстилей, а также скретчинг!


В 15 лет Саша сходил на Гагарин-party, а два года спустя, скромно так, стал резидентом клуба Тоннель. Так началась карьера ди-джея Quest'a. В то время, основным очагом жизнедеятельности Питерской клубной культуры, был клуб Тоннель. Именно там, в 17 лет Александр сыграл свой дебютный сэт и в последствии стал полноправным резидентом в одном ряду с такими ди-джеями как: Леша Хаас, Лена Попова, Слон. Как и у многих ди-джеев его первые сэты звучали в стиле Хаус, но уже тогда прямая бочка наскучила Quest'у и его предпочтение 'сломалось' в сторону тогда еще мало кому известному Drum and Base. Влившись в известную промо группу Da Bass он становится резидентом культового клуба 'Мама' где проработает до самого его закрытия. 



В конце 90х, в Санкт Петербурге открывается первое в России 'dj radio' Порт ФМ на котором Dj Quest ведет свои эфиры, формат которых включает в себя все многообразие ломаных ритмов от down tempo до d'n'b. В 1999 году, Александр Quest знакомится с Lady Waks и они совместно организовывают промо группу  In Beat We Trust . Серия мероприятий организованная IBWT под названием TRIP NATION началась с клуба МАМА в том же 99 году. 


Последние несколько лет IBWT проводится в клубе 'Тоннель' и бьет все рекорды по посещаемости. На них уже выступили такие звезды брейк-бита как: Atomic Hooligan, Meat Katie, Friendly, Freestylers, Adam Freeland, Evil 9, Hyper,Aquasky, BreakFastaz, Boogie Army, Krafty Kuts, Phantom Beats и многие многие другие. За уже долгую 11 летнею диджейскую карьеру ди-джей  Quest  выступил практически на вcех крупных мероприятиях Санкт Петербурга и центральных городов России. Это: BREAKS ARENA (Первый Брэйкс фестиваль на територии Евразии) на которой выступили такие звезды как Rennie Pilgrem, Mc Chicaboo, Stanton Warrior, SplitLoop, Drummatic Twins.а так же MayDay Russia, FortDance, SoundTropolis, Udar Music, Казантип, Восточный Удар, World of Drum And Base, NokiaLab (c участием Dub Pistols & Freq Nasty) и многие другие. Помимо территории России, имя Питерского Quest'a уже знают во многих странах ближнего зарубежья, а его сеты, транслируются на известной в Лондоне радиостанции BREAKS-FM и Ministry Of Sound. В 2005 году, Александр в сотрудничестве с Golitcin'ым организует новый музыкальный проект и занимается написанием музыки. На данный момент Саша Quest является участником IBWT Crew.


DJ Quest @ В Контакте