15 июля 2012 г.

Krizzz - Mini Summer Funny Mix 2012


Летний мини микс от Krizzz.
Прослушивание этого микса подарит вам массу радости и удовольствия. :)
Но при этом, не забывайте: "Кто не танцует - тот ujdyj" :D

KRIZZZ - На данный момент является резидентом успешной Moscow Break Beat Joint - WE ARE THE BREAKS, сценаристом и ведущей WE ARE THE BREAKS Radio Show на волнах "Юность ФМ", которая была номинирована на международной breaks премии в Лондоне "Breakspoll Awards 2012", а так же KRIZZZ является ведущей самого популярного подкаста 2011 года Track Point Podcast в ветке Breaks.

В 2012 году KRIZZZ приняла участие в официальном видеоролике Terry Hooligan в его новом проекте Grand Ruckus - Too Nice (Official Video) - BASS=WIN и была официально объявлена в зимнем туре KaZantip 2012.
Молодая, энергичная и чертовски красивая девушка DJ. Её сеты всегда сочетают в себе коктейль из любимых треков и её собственного настроения.
Каждое её выступление является уникальным событием в мире ночных вечеринок в стиле Breaks. К каждой дате, на которой она является одним из исполнителей, она относится также трепетно, как бы Мать могла относиться к своему ребенку. Новые и новые завихрения треков, великолепная техника сведения и харизматичность, всё это вы получите при прослушивании её сетов...и вряд ли вы найдете свою челюсть на полу до тех пор, как она не закончит влюблять вас в свой образ.

За время своей карьеры KRIZZZ успела полюбиться многим слушателям и просто ценителям Break Beat музыки. Её призвание - взрывать танцполы, а также головы юных клабберов. За 5 лет её энергетику успели прочувствовать на себе посетители таких московских клубов, как - Gaudi, Солянка, IKRA, DubClub,Vozduh, и до сих пор ходят легенды о выступлении KRIZZZ на Euro танцполе фестиваля Kazantip 2008 – одной из самых массовых вечеринок Z17(!), за которую она со своей московской группировкой We Are The Breaks получила награду “Народный Артист Республики Kazantip".
В 2011 году KRIZZZ так же представляет Breaks культуру со своей промо бандой We Are The Breaks на UFO (ex Тарелка)танц поле.

Она успела поиграть на таких площадках как - "MAYDAY", “Shake&Break”, “Trancemission”, “Gatecrasher”, “Love Is….” на одной сцене вместе с такими Российскими и зарубежными звездами break beat сцены как: Atomic Hooligan (UK), Stereo Type (UK), Pyramid (UK), Jay Cunning (UK), Vandal (UK), Boogie Army (DE), Krafty Kuts (UK), Elit Force (UK), Davip, Lady Waks (IBWT/ SPB) и многими многими другими.

Krizzz @ Pdj