6 декабря 2009 г.

Новые релизы от DaVIP

В последнее время частенько у меня в блоге появляются посты посвященные молодому российскому музыканту Ильгизу Шамсиеву, он же DaVIP. И этому есть совершенно оправданные поводы. Все чаще в миксах, в радио эфирах и во все возможных обзорах Брейкс музыки появляется это имя. И все это абсолютно оправдано, ведь не каждый может похвастаться тем, что в 19 лет выпускается на Cut & Run, Malpractice.

Вот и сегодня, с радостью, хочу представить 2 новых релиза Ильгиза, которые вышли все на тех же лейблах Cut & Run, Malpractice.

Первый трек, под названием «Confrontation» вышел на Cut & Run Records.
ПОСЛУШАТЬ / КУПИТЬ



Второй релиз, это 2 бутлега, вышел на канадском лейбле Malpractice.
На первой стороне пластинки бутлег на трек «Run This Town» от Jay Z, Rihanna и Kanye West.
На второй стороне бутлег трека «Hey Girl» от младшего сына Боба Марли Damian'а Marley.

ПОСЛУШАТЬ / КУПИТЬ



Для тех кто не знает кто такой DaVIP немного фактов.

На данный момент считается самым молодым и прогрессирующим Breaks продюсером в России. В свои 18 лет он уже имел за плечами больше десятка релизов на таких лэйблах как Ayra(Hungary), Cut & Run (UK), Malpractice (CA), Ammunition (USA), Subtribe (RU), SAW (RU), Don't Panic (UA). Продюссирование собственных трэков началось в 2002 году.
С 2005 года набрав небольшой опыт в продюссинге и полностью подсев на BREAKS & BREAKBEAT начинаю вплотную работать над своим саундом.
В 2007 году принял участие в британском конкурсе брэйкс музыки BREAKBEAT PARADISE где занял второе место с трэком Sylver.
2008 год стал более насыщенным в плане релизов и написания коллабораций с такими продюссерами как TRANSGEN, ALMAZ, SPAZ aka KID DIGITAL и певицей из Британии LONEDOG.

Трэки можно частенько услышать на таких радиостанциях как Record (RUS), Megapolis (RUS), NSB Radio (UK), iBreaks Radio (UK), Kiss FM100 (UK).
В 2009-ом году начинается сотрудничество с легендарным бутлег-лэйблом CUT & RUN (UK) который работает с такими артистами как CTRL-Z, Aquasky, Breakfastaz, Screwface, Atomic Hooligan, Deekline и др.На нём и вышел первый виниловый релиз с рэмиксами на ALTER EGO и на DAMIEN MARLEY, который в первый же день попал на первое место по продажам на сайте Chemical-Records.co.uk и Juno.co.uk и продержался на вершине целый месяц.

На данный момент DaVIP имеет 3 виниловых релиза в Британии и Канаде и больше полутора десятка MP3 и CD релизов.

Так же активно начал писать трэки в стиле Drum & Bass и уже вышло несколько очень удачных релизов.

DaVIP @ Pdj

P.S.
ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО БОЛЬШЕ УЗНАТЬ ПРО ЖИЗНЬ И ТВОРЧЕСТВО ИЛЬГИЗА СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯ БЛОГА. В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОПУБЛИКУЮ ИНТЕРВЬЮ, КОТОРОЕ ОН СОГЛАСИЛСЯ ДАТЬ ДЛЯ БЛОГА.