17 июля 2009 г.

Июльские промо-миксы от Evil Nine



Английский проект из Брайтона Evil Nine представляет 2 июльских промо-микса:
Evil Nine - 1 Hour Promo Mix July 2009
Evil Nine - 30 min Promo Mix July 2009

Впервые Брейксовая тусовка услышала об этом проекте в 1998 году когда их первый сингл под названием Less Stress вышел в свет на лейбле Адама Фриланда Marine Parade.

Вслед за синглом был выпущен дебютный альбом You Can Be Special Too, который был бурно встречен критиками и награждён the breakspoll 2004 в номинации «лучший альбом». Кроме собственной музыки на альбоме представленны совместные треки: Crooked с Aesop Rock, Pearl Shot с Juice Aleem и Restless с Toastie Taylor.

В дополнение к своему материалу, Evil Nine также записали два альбома для Y4K и Fabric серий миксов, а также занимаются созданием ремиксов для артистов танцевальной сцены, включая Адама Фриланда, Тимо Мааса, Ils и UNKLE.

Как среди фанатов, так и среди критиков музыканты заработали себе репутацию тех, кто не боится экспериментировать, объединяя различные стили в своих DJ-set’ах и расширяя границы понятия брейкбит-музыки. Например на Fabriclive 28 представлены треки таких исполнителей, как Simian Mobile Disco, Bodyrockers, Mystery Jets, The Clash.

В августе 2008 вышел сингл «They Live!», предвосхищавший альбом «They Live!», который появился в продаже в сентябре.