30 июля 2009 г.

Kid Digital - Remixes (NEW MIX FOR DOWNLOAD)


Российский музыкант и ДиДжей Kid Digital представляет промо микс ремиксов. В этом миксе собраны ремиксы музыканта на таких музыкантов как: Groove Armada, Linkin Park, Basement Jaxx, P!nk и другие.
Что еще про него рассказывать, да ничего просто послушайте:
Kid Digital - Remixes (NEW MIX FOR DOWNLOAD)

Трек Лист:
1. Future Funk Squad ft. Mojo - Blow (Kid Digital Remix)
2. Groove Armada - I See You Baby (Kid Digital Remix)
3. Baymont Bros - Rock and Roll Mix Mash Potato (Kid Digital Remix)
4. Basement Jaxx - Oh My Gosh (Kid Digital Remix)
5. Linkin Park - Faint (Kid Digital Remix)
6. Kid Digital - Wicked (Screwface Remix)
7. 4Kuba ft. Lonedog - Phunky Maiden (Kid Digital Remix)
8. Limp Bizkit - Break Stuff (Kid Digital Remix)
9. Access Denied - Real Body Shock (Kid Digital Remix)
10. P!nk - Get The Party Started (Kid Digital Remix)


А что бы лучше слушалось я немного расскажу про Сергея.

Spaz aka Kid Digital (настоящее имя Сергей Кабаков) написанием музыки занялся в начале 2000 года. Работая сольно в направлениях big-beat и electronic, Spaz писал музыку так же для многих хип-хоп проектов и сам являлся участником одного из них. С 2005 года в фирменном звучании Spaz'а стали появляться nu-skool мотивы. На сего-дняшний день стиль этого музыканта можно описать как nu-skool breakz и big-beat с вкраплениями хип-хоп элементов.

В 2006-м году Сергей выпускает дебютный альбом "Three Ghosts in a Subway", который получает огромное количество положительных отзывов от больших деятелей breaks музыки по всему миру. Музыка с альбома прозвучала на всех крупнейших радиостанциях планеты. В 2008 году Spaz выпускает первые виниловые синглы "Wicked" и "There For You" в США и Великобритании, которые получили поддержку от CTRL-Z, Breakfastaz, Groove Armada, Tiga, Rogue Element, Tom Real, Jay Cunning, Janette Slack и многих-многих других.

Релиз "There For You" на новом британском лейбле Future Perfect получает награду "Трек Месяца" (Tune Of The Month) от английского журнала MIXMAG, получив 5 звезд из пяти. Журнал International DJ (IDJ) присуждает релизу 4 звезды из пяти. После этого успеха лейбл номинирован на Breakspoll'2009 на награду "Лучший новый лейбл".

Первый виниловый сингл 2009 года "Up'n'Down" в паре с треком "It's True" за неделю добираются до первого места брейкс чарта Chemical-Records, а так же попадают в Top 10 чарта Juno. Так же Juno вносит этот релиз в список десяти релизов Breakbeat Recommendations Febuary 2009.

В 2009 году Сергей подписал контракт с легендарным бутлег-лейблом Cut'n'Run, работающим с такими артистами как CTRL-Z, Aquasky, Breakfastaz, Screwface, Atomic Hooligan, Deekline и др.

На сегодняшний день Spaz'а по праву можно считать лучшим breaks продюссером России.

Kid Digital @ Myspace