6 ноября 2009 г.

Far Too Loud - Mix для Annie Nightingale (BBC Radio 1)

Far Too Loud представил на всеобщее обозрение свой микс, представдленный 9 октября в шоу Annie Nightingale на BBC Radio 1.
Выложил, конечно, не очень оперативно, но несмотря на это этот микс должен послушать каждый ценитель творчества Far Too Loud и Електро Брейкса.

Far Too Loud mix for Annie Nightingale on BBC Radio 1 by Far Too Loud

Треклист
Far Too Loud - Bass Association (Funkatech)
Atomic Drop - 2 to the 3 (BrokenThings)
rackNruin - Do One (Future Perfect)
30Hz - Innocent (Far Too Loud remix) (Lot 49)
Pyramid - The Preacher (Funkatech)
Designer Drugs - Back Up In This (Le Castle Vania remix) (iHeartcomix)
BSD - Compute (iBreaks)
4KUBA vs. Miss Napalm - Technostaender (4KUBA Breaking It remix) (Elektro-lyte)
Access Denied - Manifest (Bombtraxx)
X-Dream - The 1st (Far Too Loud re-edit) (CDR)
RMS & Peak - Ten Dimensions (Broken Robot)
Far Too Loud - All Is Machine (Specimen A remix) (Funkatech)
Pyramid vs. Far Too Loud - The System (Funkatech)
Kiwa - Redemption (Eshericks remix) (High Grade)
Lily Allen - Not Fair (Annie Nightingale & Far Too Loud Bassline mix) (Parlophone)
Stereo:Type - Sewer Gash feat. Beardyman (Far Too Loud remix) (Hardcore Beats)
Far Too Loud - Dancefloor Destroyer (Funkatech)
Far Too Loud & CodeZero - Blackout (Exogenic Breaks/Funkatech)
Birdy Nam Nam - The Parachute Ending (Dilemn remix) (CDR)


Far Too Loud (F.T.L.) до 2009 года был творческим дуэтом Английских продюсеров Oli и Dom'а. Их уникальный стиль, совмещающий в себе жесткий ломаный ритм, дерзко-грязный электро и сумасшедшие, психоделические звуки, сводил с ума и завоёвывал танцполы по всему миру.

Если сказать коротко, становление Far Too Loud на брейк-бит сцене просто впечатляет. Каждый, выпушенный ими, релиз получал как и огромное количество положительных отзывов , так и свою порцию критики от слушателей, гарантируя ,что не один Breaks Dj не упустит возможности иметь их запись в своем арсенале!

Позкомились они на звуко-технических курсах. Оба разделяли интерес к электронной музыке, в частности breakbeat звучание, которое в то время имело огромный всплеск популярности. Вооруженные основательным знанием технической стороны создания музыки и увлечение определенными музыкальными традициями, позволило в короткие сроки отточить навыки написания музыки. Первы сингл "Whole Lotta Hate" вышел летом 2005 года. В это же время дуэт начинает сотрудничество с Ctrl-Z.Заручившись массивной поддержкой Radio 1, в виде эфиров, вскоре привела к выпуску одиночных синглов на лейблах Broke и Funkatech, и к всеобшему признанию

В 2006 году последовательный выпуск нескольких синглов и ремиксов, твердо обосновала F.T.L. на музыкальной сцене, завоевав уважение широкого круга слушателей! К ним относится совместные работы с восходящими звездами лейблом Funkatech, друзьями Specimen A.

Лейбл Funkatech предоставил группе возможность продвинуть свой sound, в результате чего F.T.L. работают над серией компиляций "Louder Than Life". Саунд F.T.L. представленный в первой части этой компиляции, обратил на себя внимание брейкс музыкантов, от Anne Savage до Breakfastaz ,и положил начало работе над второй частью, благодаря которой ребята заручились поддержкой таких ветеранов брейкса как Meat Katie и Jay Cunning. "Louder Than Life" Vol 2 получился еще успешным. Он был выбран синглом месяца по версии DJ Magazine.

Настоящим прорывом F.T.L. в брейкс индустрии стала победа в номинации «лучший сингл» (Get High / Midnight) на Breakspoll Awards 2007.

После всего этого F.T.L. не собирались останавливатся и выпускают синглы "Play it loud" в 2007 г. и "You know the sound" (feat. Subsource) в 2008 году. Оба сингла мгновенно стали лидерами продаж на Beatport, Juno и других музыкальных Интернет магазинах. Внимание собранное с выпуском каждого сингла привело ко все более и более плотному графику гастролей, в том числе выступления на ряде Британских музыкальных фестивалей летом 2007 года.

В 2009 году Dom решил начать сольную карьеру, и Oli продолжает продвигать уже знакомый по всему миру незабываем сайнд Far Too Loud.

Far Too Loud @ Myspace