5 ноября 2009 г.

Tony Awake - Grey Sky


1 ноября 2009 на лейбле «Subtribe Records» вышел первый альбом молодого, но очень перспективного эстонского продюсера Tony Awake. Компиляция Grey Sky EP содержит девять самостоятельных треков и пять ремиксов от таких исполнителей, как Arabica, Torqux, Guerilla Tech, Quadrat Beat и Duane Barry.
Альбом получился очень разнообразным и красивым. И каждый в нем найдет что-то для себя.

ПОСЛУШАТЬ / КУПИТЬ

Треклист
1. Ithaka Maria - The Doll (Tony Awake remix)(Final) (3:26)
2. Tony Awake - After Midnight (Original) (4:32)
3. Tony Awake - Fearkillerpill (Original) (8:40)
4. Tony Awake - Grey Sky (Duane Barry Remix) (6:27)
5. Tony Awake - Grey Sky (Guerilla Tech Remix) (7:12)
6. Tony Awake - Grey Sky (Torqux Remix) (6:03)
7. Tony Awake - Kiss (Original) (9:30)
8. Tony Awake - Lion loves Fish (Original) (4:47)
9. Tony Awake - One Call change everything (4:15)
10. Tony Awake - Paper with numbers (Original) (5:43)
11. Tony Awake feat Gracie - Grey Sky (Arabica Remix) (8:07)
12. Tony Awake ft Gracie - Feelings (Original) (6:24)
13. Tony Awake. feat Gracie - Grey Sky (Original mix) (4:22)
14. Tony Away - Feelings (Quadrat Beat Remix) (6:17)


Tony Awake родился в 1985 году 2 ого августа в Таллинне. С ранего дества был увлечён электронной музыкой, в то время она уже находилась на почётном месте среди всего прочего. В 98 году многое изминилось, появилась возможность писать музыку и верить в то что когда нибудь спустя много лет опыт придёт и можно будет так же делится с людьми своими эмоциями через музыку.

Сегодня Тони пишет во всех возможных стилях и делает это успешно сочитая звук и качество в единое целое и создавая что то новое. "Я досих пор не могу отдать предпочтения тому или иному стилю музыки, в каждой есть смысл, стоит только умело применять её к случаю" Его вдохновителями являются такие артисты как BT ( Brian Wayne Transeau) он считает что это один из тех артистов который очень правильно, красиво, изящно передаёт все эмоции и показывает нам на сколько важно быть музыкально образованым, не зацикливатся на одном, быть самим собой и уважать понятие музыка, так же большую роль в его жизни сыграли Prodigy, Fatboy slim, ATB, Junkie XL, Crystal Method, а так же и Рок, и Панк исполнители.

В его трэках можно услышать слияния альтернативы. Tony Awake известен такими работами как "Flashback" (Trance), "Inside of Air (Proggressive trance)", "Stay Awake" (Banging Prog house), Before Thunder (Chill out instrumental) "Deep Soul (Soulful House) ", Ithaka Maria - A little wicked (Tony awake remix), (Pop Breaks). Его трэки поддержали и играли многие известные русские так и зарубежные продюссеры такие как DJ FEEL, Kuffdam, Paolo Insomnia, Gene (mauro genitrini), Rance (Rance Smith), Dynamic Emotion, Suzy Solar, Flavio Grifo и другие.

Tony Awake's @ Myspace